Бесплатные ссылки - это новый сервис для поиска трастовых ресурсов, получения с них бесплатных ссылок на свой сайт, а так же обмена и отсеивания таких ресурсов. Сервис бесплатные ссылки представляет собой online список сайтов по убыванию их текущего ТИЦ, как во всем известных базах трастовых сайтов, и отличается от них встроенной системой обратной связи с пользователями, позволяющей постоянно поддерживать его качество на высоком уровне, хранить отзывы пользователей и оперативно добавлять новые ресурсы в список. Сортировка сайтов в списке обновляется каждый ап ТИЦ и всегда остаётся актуальной. Кроме того, для каждого сайта, находящегося в списке можно проанализировать историю изменения ТИЦ и узнать тенденции его развития. Так же, проверенные сайты снабжаются описанием и инструкцией, которую можно использовать для получения бесплатной ссылки на свой сайт. К тому же ресурсы, находящиеся в списке проверяются не только на сам факт наличия внешней ссылки, не закрытой атрибутом nofollow или запретом в robots.txt, но и на то, появляется ли в действительности ссылка в панели Я. Вебмастер в разделе "Внешних ссылок на страницы сайта". Как я уже упоминал, сервис предоставляет пользователям средства для обратной связи и каждый из вас может поучаствовать в развитии списка ресурсов для получения бесплатных ссылок. Во-первых, каждый сайт из списка снабжён кнопками "быстрого реагирования", для отправки положительного или отрицательного отзыва за несколько секунд. А во-вторых каждый может легко добавить сайт в список, если там его ещё нет. Сервис молодой, динамично развивающийся при помощи пользователей, и я приглашаю всех присоединяться. Получайте бесплатные ссылки, обменивайтесь новыми ресурсами, сообщайте о лично вами проверенных. Благодарю за внимание. -- http://tic-history.ru/besplatnye-ssylki
HIMIKAT, я было начал прогонять, но сейчас с этим делом просто не успеваю. На счёт прироста показателей - пока, как видно, нулевые, но меня пока что больше интересует выдача, которая с "пузомерками" не связана. А вот тут в последнем апе явный прогресс. По запросу Яндекса "бесплатные ссылки", сайт позавчера вышел на 6ю позицию. В общем я к этому вопросу ещё вернусь, самому интересно, как будет вести себя сайт без покупных ссылок.
Сервис ниче. Спасибо. Но как часто происходит обновления базы, или просто добавление новых сайтов и не более того?
Происходит и то и другое. База ТИЦ обновляется каждый ап через пару дней после его начала. Новые сайты добавляются регулярно. Основной источник - парсинг бирж ссылок вроде GGL, миры, блогуна и т.д. + сайты, которые я нахожу для соответствующих списков (вроде сабжа), а как дополнение - сайты, добавленные пользователями через форму на сайте.
Конечно забросил. И народ там еще апрелем - маем прошлого года коментит что ссылки ЗАКРЫТЫ - большинство. А там тишина.