Нет. Не подумайте. Я не пью и не курю) Просто хочеться предостеречь всех тех, кто привык отклыдывать всё "на патом". Вот закончилась моя преддипломная практика, на которой я естесственно ни разу не появился и завтра защита отчёта, которого естественно нет. А в пятницу нужно принести готовый диплом на одобрение, тему которого я не вспомню с первой попытки. И вот,собственно, назрел резонный вопрос - "Чем же я всё это время занимался?" А я отвечу - чек статы на n-ом количестве пп сменялся чеком новых сообщений на ачате, далее были затяжные гулянки с недельным отсутсвием дома и бессонными ночами, и этот парад завершался крепким сном до 4-5 часов вечера. И каждый день, вставая с кровати я говорил себе "Умоюсь, поем и начну делать". Затем садился за комп и цикл начинался заново. Резюмируя выше сказанное, хочу дать совет всем тем, кто читая этот пост увидел себя: НЕ СТРАДАЙТЕ ХЕРНЁЙ! РАССТАВЬТЕ ПРИОРИТЕТЫ! p.s.: Можете флудить, писать какой я распиздяй - мне похъ. я не хотел размазать свои сопли об клаву, а всего лишь попытался напомнить вам о том, что пора сесть за курсовую или начать готовиться к сессии. Начните прямо сейчас.
Что привело тебя к этой мысле, когда ты уже в жопе? Променял свое будущее на гулянки и сообщения на ачате. Тряпочка
Дадада! Я понял что мой КПД измеряется кол-вом сообщений, приведших к решению проблемы форумчанина, а не кол-вом налогов отданых неизвестно кому.
d1v, такая же ***ня правда в последний момент чудом решил проблемы, думал уже отчислят с 5 курса(( ахах)) а еще прикол, вообщем должен был за диплом бабос отдать(я покупал его) предоплату, ну день проебланил, другой, третий, неделя прошла, звоню челу который должен был делать диплом, а он нахер шлет, вообщем сказал 36к готовить, вместо 25к, мативируя тем, что поздно мол обратился. я с трудом нашел альтернативу, но суть в чем!!! я занимался всю эту неделю откровенно фигней: гулял, спать поздно ложился, за компом до утра мог просидеть.
Истина - в словах d1v. Наполнять сущностью течение дней и не гоняться за вторичным. Самое главное - составить план на неделю и сменить окружение/сферу на продуктивную/эффективную. Вот это и работает позитивно на психику. "Сегодня первый день оставшейся моей жизни" --- added --- когда благие намерения натыкаются на неожиданные подводные камушки, то первый шаг к депрессии. И это надо знать, работая над собой.
философия, или актёрские способности )) ? не учил ниразу, и книг толстых не открывал. интересовался альтернативными направлениями и экзамен - автоматом. личное обаяние - важнее знаний из книг ))
да кака философия... прост рационально все дб--ставишь се цель-распределяешь время-длаешь дело.. еси утя цель диплом-автоматом берешь мя в руки-желательно помыть-посылаешь всё мешающее подальше и работаешь выж мужики-ё оторваца неможете от бутылки-гулянки чтоли
Нет, никак не могётся )) На первом курсе, нас, троих однокурсников, отстранили от занятий - "Учите физику!" Мы выучили - и призовое место на Олимпиаде по физ-мату ))
да, как же мне это знакомо... матушка лень.. если полгода назад я ко мне приходили мысли "еще столько времени осталось, я успею все выучить", а сейчас понимаю что пора писать шпоргалки и думать как бы выкрутится )) для школьников: http://www.youtube.com/watch?v=2t7HQ-FxRDc&feature=related
закончил институт два года назад. написал диплом за 4 дня. 56 листов+приложения автор жути больше нагнал. Артем, 24 года. Коротко о себе - 12 см
Гулять - это одно, но РЕАЛЬНОСТЬ всегда должна быть на первом плане.Если нет силы написать диплом - покупай,как я когда-то в свое время и не парился (хотя учился на 4-5). А то так просидите всю жизнь в нэте,Вконтакте,набивая посты и репутацию, которую НИКТО не оценит,за которую не заплатят...Это всё пустяки,несущественно...главное - найти силы оторвать одно место со стула и хоть выйти на улицу,подышать..... Днем - пишем диплом,вечером - девки - это моя была прерогатива...а между делом и в нэт залезть)))Всё распределять нужно!!!
Сколько о Венеркиных болезнях не предупреждают, триппера меньше не становится. Написал бы ты последствия своей лени, люди может и задумались бы. А так правильные слова, и тут же сам говоришь, что такая шняга у каждого второго в жизни. Лекций о вреде алкоголизма до фига и больше. Не впечатляет, каждый уверен, с ним этого не произойдет. А как "Серую мышь" прочитаешь, бухло само в горло не лезет.
надо всегда все делать в тему, если надо то успеешь не надо знач те это нах ненужно ищи другое место в жизни))
щас вот тоже "типа" прохожу практику и дипломную надо писать... а я как выше сказано *** валяю... последний курс мб взятся за ум и пойти хотябы показатся на практике что я жив ?