Ребят, всем привет) Сменил профиль по работе, сейчас необходимо создать форум (автоклуб определенной марки), технически создавать будет фирма, я буду куратором. Сейчас тружусь над ТЗ, может у кого-то есть примеры, на что стоит сделать акцент, что самое важное упомянуть? Не хочется потом по 100 раз переделывать. Или может кто подкинет ссылку на подобое ТЗ, чтоб вообще посмотреть как его пишут... Ну и самый насущный вопрос - как привлечь на форум первых пользователей? Теории читал много, посетители с поисковых запросов будут точно, оптимизация будет, хотел бы услышать советы людей, которые поднимали форум с нуля. Заранее спасибо за советы
Ну технической стороной и оптмизацией будет заниматься фирма, моя задача сейчас в ТЗ напихать по максимуму, а потом заниматься непосредственно развитием форума
Дизайнер свой есть, разделы сами добавим нужные.. Я просто ни разу ТЗ для создания форумов не писал, вот и хотел хоть одно увидеть... в гугле не нашёл
http://www.antula.ru/weborder-tz.htm вот куча примеров (в гугле нашёл на первой странице). Подстрой их под себя и всё