хаха, мне сны-катастрофы иногда снятся, года 3 назад снилось - короче тучи на небе как воронки появились и притягивали туда металлические предметы и людей, паника хаос - я бабушку и дедушку прячу в туалет потому что здание трясет(видимо подумал что там безопаснее))), дальше какойто бабах и я уже очнулся у себя дома на кровати - все разрушено, двери на полу все в обломках и штукатурке, выхожу на лестницу - там марши провалились с частями лестничных клеток - слышу голоса соседей - пробираюсь к ним и тут сон кончился, но было впечатляюще) это я к тому что седня гдето видел как они се конец света представляют - сперва вознесение а потом жеские землетрясения вплоть до октября, так то)
у нас в Ростове такая херня была в небе ,шар вокруг солнца поговаривают что это знамением перед концом света
Ребята, а можно вопрос? Где же можно купить такую ВЕСЕЛУЮ дудку? А там, куда после конца света нас поместят - будет также как и тут в реале? Секс, наркотики и рок-н-ролл? Если нет - я не вижу смысла ((( Эхх, пойду-ка я вечером воровать-убивать (ебать гусей). Ах да, вот он, мой фирменный, если закончится - еще принесу.:
Солнечное гало - давно доказанное явление наукой.Однако стрем за яиц@ всегда берет,если незнаешь, что это такое....
он скажет, что брехня это все. Конец света наступил неожиданно, никто не может его предугадать никакими математическими и иными формулами.
теперь че, собираем уже вещи? P.S. Кто подкинет 8ГБ флешку мне? данные не помощается на моем ))))))))))))))) , а том свете скопирую на новый комп и верну.