Подходишь к ней и просишь выключить аську - если она не выключает: С верткушки ногой по ебалу. А так ты тряпка, что не можешь воспитать девушку. А она тупая *****, которой ты нах не надо.
1. Боюсь, ТС, ты - просто тряпка. 2. Если ей с тобой скучно, то нах она вообще нужна?! Если не скучно - не сидела бы в асе. Если все же скучно и ты не хочешь ее терять - разогревай отношения: побольше клади хyй на нее, и побольше клейся к другим бабам, особенно к ее подругам. Если подруги не отвечают взаимностью - смотреть пункт 1. Цитата в тему (задумайся, может стоит быть мужиком?): Alinochka91: Ну не могла я придти! Не могла! Почему стоит мне один раз отказаться от свидания, и мне уже звонят подружки и говорят, что видели тебя с какой-то крашеной дурой? djbios: Потому что учёные доказали, что мир вращается вокруг солнца, а не вокруг тебя.
И меньше всего бойся ее потерять (по-крайней мере веди себя так). пс в данный момент ситуация такова: она тебя пошлет, как только ей подвернется другой парень =/
Вопрос к тебе, ТС. А почему ты по сей проблеме спрашиваешь совета на форуме? Совет: попытайся разузнать, чем ей так важен смысл онлайна? Когда мне было лет 12-15, я тогда тоже постоянно сидел в аське с телефона, ибо диалап - было дорогое удовольствие. И тогда было круто "выпендриться", типа "смотрите сколько я в онлайне", а еще и подмена ID клиента на какой нить QIP.. Вау, да что ты.. __ Вот узнай у нее причины эти. Я вот думаю - ей не хватает общения, скорее всего и ты, ТС, постоянно залипаешь перед монитором, а девушка тем самым хочет тебе показать каково ей это наблюдать. Может причина в тебе?
переведи ее энергию общения в более плодотворное русло пусть поработает копирайтером, ньюсмейкером и тп