Трабл: подписали быть вожатым в лагере . Толком объяснения нихуя не было. Нужно развлекать детишек возраст 12-16 лет. Я в таких местах дольше 2вух дней не задерживался , соответственно представления не имею, чо входит в обязанности вожатых. Подскажите, что входит в мои обязанности и чем занимать детей? Как я понял это всякие там конкурсы/квесты проводить ?
смотри , ничего делать ненадо... детишки будут бухать, сексом заниматся , развратом всяким... ну ты их лучше нетрогай и всё будет ок)
вожатые в общем ничего не делают. их задача запряч детишек выполнять задания к конкурсам и дежурить по ночам на этажах. там на собрание все расскажут и дадут план работы. самое главное держи себя в руках. особенно если малолетки будут пытаться доебаться до тебя. а то срок поймаешь. всю жизнь испортишь...
Насколько я помню - наша задача была исключить летальный исход для посетителей лагеря в любых видах деятельности. А от того, будешь ты их развлекать или нет, зависит только твой авторитет в глазах малышни. Я привез снарядные перчатки и с утра до вечера устраивали бои на свежем воздухе - все довольны были.
Концлагерь, вобщем-то )) Изматывать физическими играми - эстафета, приседания. Утомятся и будут спокойны.