Подобное. у друга уезжали родители в финляндию, он оставался дома один. возле его окон фонарей нет, ближайший через 100м. а теперь цитирую: "сплю и вижу сон как я гоняю "барабашку" по дому, просыпаюсь и ощущаю необъяснимый страх, чувствую что на мне кто-то сидит, дышать тяжело, ничем не пошевелить. все осознаю, но ничего поделать не могу. непонятные ощущения. чувствую как в голове у меня кто-то "колупается", что даже мысли не собрать. абсолютно нечего поделать. кой-как промямлил губами молитву, свою, попросил у Бога помощи. тут меня отпустило, я резко вскочил и включил свет. одеяло мое было настолько горячим что держать руку было невозможно. я не спал до утра, после чего пошел на учебу." С тех пор он носит крест на шее и хоть и не ходит в храм, но молится Богу. как умеет. Сам подобное не встречал, так как с детства и до юности ходил в храм (да и не хочу проверить подобные ощущения на себе). крест ношу до сих пор, перед сном прошу у Бога чтобы с моими близкими было все хорошо.
Лет в 9-11 сидел в зале смотрел ТВ, услышал шорох в коридоре, повернулся, увидел тень чего-то не большого роста(1 метр где-то), с большим количеством волос на голове(судя по тени), тень сначала не двигалась, а потом по чуть-чуть ушла в даль(на кухню), после этого срочно свалил из квартиры гулять... Вернулся только когда уже родители были дома Ну и так же раз 5 видел НЛО
Чего-то в детстве было очень серьезное, но благодаря стьараниям родителей благополучно забыто во избежание травмы детской психики, так что, ссори, могу лишь рассказать что не с того не сего у нас в шкафу пару раз очутилась соседка, я ваще хз почему (не измена, отца к тому времени уже не было). Объяснить соседка не могла это.
Indig, Сонный паралич, не? У самого по несколько раз в год бывает. Сначала тоже думал, что домовые какие-то, потом мне в руки как-то случайно попал не помню какой выпуск "хакера", где как раз было это описано всё.
Под 'пропаданием' - имелось в виду 'потерять и обнаружить' в неожиданном месте. Духовное - лучшие подруги в последние годы, именно психологи, продавщицы и консультанты салонов красоты, их работа - с людьми. Общаясь с ними, многому позитивному можно научиться.
Когда был в армии, три ночи решил поночевать в штабе в кабинете, а не в казарме, спал на 4 стульях расположенных вдоль на бушлате прямо посреди кабинета. Кароче каждую ночь были слуховые глюки (языческая музыка+голоса и крики) + видел тёмную сущность над потолком, которая пыталась на меня навалится, так было три ночи подрят, в итоге на третью ночь ушёл спать в казарму - все глюки прекратились моментом. Хочу заметить что это не был сон ибо я видел весь кабинет в пограничном состоянии сна-бодорствования, но при полном приходе в состояние бодорствования волосики на голове поднимались. Был ещё один момент на одной квартире, где недавно умерла бабушка - там глюки были несколько иного рода, но ввиду того что был бухой не могу считать чистым экспериментом, но атмосфера в квартире была угнетающей, в итоге квартира (подруги) была продана. P.S. В паранормальные явления верю - всё зависит от места. Вчера кошка в 3 часа ночи пристально смотрела на одно место чуть ниже потолка, я ничё не видел.
Я понял, было такое парочку раз, но именно было ли это перед тем случаем, или раньше\позже вспомнить не смогу
года три-четыре назад,отдыхал на море,возвращался с прогулки,было поздно,темно и безлюдно.развязался шнурок я присел его завязать и краем зрения заметил что то в небе,поднял голову,там на высоте где то 2-3 этажей летит черный с белыми огнями треугольник, звука вообще никакого не было вокруг ,как будто время застыло,пролетев метров 20 тупо исчез,хотя было вполне ясно...,короче я гребу что оно такое,мне аж не по себе стало,стоял на том месте еще минут 10...
Действительно, странно. Кошка реагирует только на живое (духовное ?), что двигается, летает и издаёт звуки. Игрушки на полу - неинтересно ей. Но когда урча пялилась час на потолок, при том, что обычно внимание обращает лишь на 10-15 минут, а затем переключается на новое, более чем необъяснимо.
может быть.. но в совпадение "сон про домового" и такой случай не очень верю) Еще вспомнил: Дядя рассказывал. Он в молодые годы работал на ферме в деревне. Ночью работал охранником. Лежит ночью, открывается дверь и входить человек в плаще(или в куртке, но длинной) постоял в дверях, а когда развернулся и стал уходить дядя увидел копыта.. Ебнврт, я бы обосрался...
это был чёрный-прапорщик..... а если серьёзно сам сталкивался с домашней аномалией, однажды проснулся от того что мне нехватает воздуха, ощущение такое что на меня положили бетонную плиту, ни повернуться и пошевелится и крикнуть я не мог....сколько это продолжалось я незнаю(казалось целая вечность)....короче ночь была испорчена...
Была у меня история одна,я тогда был маленький еще.Умер мой дедушка (отец матери).И вот однажды мама моя спит и ей снится будто она бежит к нему,а он от нее убегает и говорит ей,что ей еще скоро.Рядом была бабушка,говорила,что когда мать спала,то ее душило очень сильно. Когда он умер,то в доме появлялась тень,вещи иногда двигались,через 40 дней прошло. Да много таких историй есть.
Была тоже один раз история с умершими. Суть в том, что у нас была соседка и у неё есть кот дома. Кот очень пугливый-припугливый. Чтобы его вытащит к входной двери надо очень постараться. Кот не подходит к ней вообще. Я иногда в шутку брал его на руки, закрывал глаза рукой и подходил к двери и когда открывал ему глаза он уносился под диван. У меня была бабушка, ну вообщем она уже была в реанимации и была вроде как на искуственных легких. Умерла она на следующие сутки. Соседка зашла к нам за солью и дверь была наша открыта и её. И что вы думаете, котяра который боялся подходить к дверям, ворвался к нам в квартиру, подбежал к кровати где спала бабушка и как начал выть.. Я почитал в инете, что коты чуют смерь, но бабушки не было в квартире и она была в реанимации.. После того случая, даже и не знаю верить во что-то или нет. Я очень брезгливо отношусь там, ко всякому движению посуды, скрипам, ссылаюсь на всякие факторы (сквозняк и т.д.) Но тут и не знаю, что и думать. У кого какие мысли по этому поводу?
Могу тебе сказать,что когда умер мой дед,то в доме начали падать и двигаться множество предметов. Например,набор для камина достаточно тяжелый,вдруг перевернулся,это был шок,о ветре было глупо говорить,да и не был он там. Дальше магниты начали отпадать из холодильника.Посуда падать.Потом пришел священник,вроде прошло.