Тоже болел за Роя. И нах было последний удар наносить, когда уже было все понятно? Лебедев - со страху еще бы с носаря его ударил.
Не гоните на Лебедева, когда Рой согнулся, Лебедев сразу отошел назад без команды и стал смотреть на Смугера, тот подлетел и затупил, в этот момент Лебедев еще раз всадил. К нему как раз никаких претензий, он все правильно делал. Мне показалось, что Рой просто в очередной раз паясничает и согнулся специально.
Думал рой победит. Как-то не весь он выложился. Но Лебедев молодец. Считаю, в боксе главное не победитель - главное красивая игра. Моменты были стоящие, хоть и мало.. Думал будет интереснее.
Лебедев однообразный, унылый хер,из-за последнего удара я вообще его не считаю боксёром очень сильно расстроился
Джонс уже давно свое отбоксировал, еще до первого боя с Тарвером ему надо было уходить с ринга, а когда-то был одним из величайших боксеров
Все куплено. Уже до бокса дашли. Жаль очень жаль. Хотя знал исход за много до начала, но вчера все равно в глубине души старался обмануть себя, что я не прав. Рой легенда и останется ею навсегда. Лебедев унылое какашко
Свой он или чужой, лучше он Кличков или хуже, дома или в гостях, значения не имеет. Денис победил брутальным нокаутом боксёра, продержавшего в прошлом бою все двенадцать раундов против сегодняшнего триумфатора, Бернарда Хопкинса. Важна победа, убедительная победа над всё ещё классным боксёром, а не то, насколько хорош был Джонс раньше. Рой и сейчас не плох. И Денис его убил. Желаю Денису всегда включаться в нужный момент и из-за ложных соплей не оставлять шанса не всегда чистым на руку судьям. бои ворк инфа 100% мне бабушка возле подъезда сказала, а она все и про всех знает