Приветствую! Как официальный представитель сайта hack-style.ru приглашаю Вас посетить и оценить наш ресурс. Форум рассчитан на общение людей, которым интересен мир IT и безопасность в нём. Выслушаем все ваши отзывы, как положительные так и отрицательные. Так же приглашаем принять участие в проекте. Жду ваших коментариев! C Уважением.
Как вы посмели слово дизайн - употребить к данному сайту ? На форуме не срать - ты чито быдло ларек держиш ?
Благодарю за ответы. Но, что за стереотипы о порталах подобных hack-style, что всё должно быть в тёмных тонах? Я бы не сказал, что скин не читабельный или тяжолый для глаз. Имхо, единственный изъян, это мелкий шрифт, но об этом даже не кто не упомянул. Как я уже понял (за что спасибо), что это была не удачная попытка юмора. Я смотрел на это не много с другой стороны и не хотел ни кого обидеть.
На белом фоне название темы голубым - нечитабельно. А так,еще в верхней части,где "сообщения за день" и т.д. много пунктов.
да просто хреновый диз., лень все недостатки перечислять. его сменить-то 6 секунд, че из-за этого спорить?
форумов много стало,а толку от них,хотя бы взять хакер сайт,наорут,объяснят вашпе ни чего непонятно,а хочется реально который поможет,разжует что откуда,а так чуть потемнее надо,что то прям на глаза давит