Как я понял здесь первые два раздела для дора не подходят(Ads boxes и Search box) это для "белых" сайтов. Тогда что за XML feed, Site feed и Public feeds? И какой нужен для дора? Извеняюсь за свою глупость)
Огласите какой двиг. WP, DLE, joomla или что-то другое. Например в DLE править шаб можно в main.tpl и не обязательно убирать часть меню как код, можно только отображение убрать и этого будет достаточно.
Я тоже занимаюсь фармой и тоже падает тонны сообщений. Писал в саппорт партнерок, они говорят мол запрещено, но мы боремся. Что касается действенности, то думаю рано или поздно партнёрка тебя забанит за почтовый спам.
вопрос тоже есть: выбрал себе удобный способ рассылки - через платный хостинг. Но все труднее и труднее искать нормального хостера, который не замарачивается на спаме. Может кто знает нормальный хост?
не все арбузные разрешают через себя слать. Я за 2 доллара регал хост и счас регаю, но вырубают быстро
не все арбузные разрешают через себя слать. Я за 2 доллара регал хост и счас регаю, но вырубают быстро
Сам спросил, сам ответил Спам вообще бывает невыгодным? Да. Во многих странах купить таблетки (которые продают через шопы) можно только по рецепту врача.
самые простые - gfeed и pubic feed в первом просто картинки будут генериться с текстом под твои кеи во втором делаешь редирект или ссылку на паблик фид и уже там юзер видит рекламу
такая проблемка, когда я залил дор и захожу на шелл то у меня вибивает не коректен текс (вопщем что попало), как мне сказали что на шелле нужно заменить кодировку с UTF-8 на ANSI,подскажите как ето зделать???
подскажите пожалуйста, ру доры на ломе когда по профилям прогоняете - скоко у кого в базе профилей, 3к профилей хватит ? или надо больше?
Добрый день, есть у меня несколько шеллов Тиц 130-150 Pr 4-5 есть каталоги куда можно залить дор, но морды не редактируются, стоит ли их юзать для доров.
Moriarty не поверишь, морды на html, впрочем как и некое кол-во контента на сайте, но как всегда где то установлен либо блог, либо форум либо ... вот и получается что шелл заливается а права на морду -rw-r--r-- Отредактировал, дополнив: и ещё вопрос по поводу robots.txt на сайте есть данный фаил с таким содержимым: у меня дор находится в каталоге _http://мой_сайт.ru/1/2/3 ? насколько критичен данный фактор для поисковиков, как я понял строка Disallow: /1/2/ запрещает индексацию в данном каталоге, но насколько внимательно на него обращают внимание поисковики ? ** спасибо за ответы
привет. ребята, занимаясь рассылкой писем (~200 в день) столкнулся с тем, что попадают многие письма в спам. задача стоит в том, чтобы письма читались - для людей они, англичан; теряются клиенты, т.к. не все чистят спам, а кто почистил сообщает о такой ерунде. вполне возможно, что нужно слать иначе, спец. софтом или использовать vds\socks. подскажите, пожалуйста, в каком направлении смотреть, искать? быть может исполнитель найдётся и мы обсудим все эти нюансы. спасибо. ,)