Продолжаем сотрудничество по приглашениям и вступившим, попробуем еще спам в личку. Спасибо, все на должном уровне.
да впринцепе купить инвайтер с пожизненной гарантией работаспособности и самому инвайтить зачем покупать втридорого то же самое?
Спасибо ТС! Работа выпонена качественно и с удовольствием Даже быстрее оговоренных сроков! Можно доверять!
Заказал у ТС 1000 ботов в группу ВК, сделал оперативно и по хорошей цене, причем прибавилось аж 1230 человек. Примного благодрен!))
Работаю с человеком с декабря 2009 года. Качественно выполняет как и маленькие, так и большие заказы. Доверие - 100%, деньги всегда перевожу вперед. Один из немногих из "старой" гвардии =)) . Всем реккомендую.
есть вопрос по накрутке "мне нравится" в фейсбуке. Есть ли возможность накрутки не сразу тысячью, а постепенно? т.е 1000 мне нравится размазать по времени. Если возможно, то свяжитесь со мной пожалуйста ICQ 334305536
Из 5000 сообщений по критериям онлайн Вступило всего 67 человек или 1,4 %. Очень неэффективно. Такие результаты давала раскрутка на 2000 человек через рекламу специалиста на сайте VKbota. Ресурс интересный и на него не могло из 5000 сообщений "судя по статистике" контакта зайти всего лишь 923 человека из них 640 уникальных.
Расстроился Прошу указать Volshebniky в топике для других, что процент вступивших по критериям при заказе услуги - Спам в ЛС пользователей составляет от 1,5% и выше, за 950 рублей я получил в группу 67 человек. 1 человек - 14 рублей. т.е. в моем случае эффективно раскрутить группу с этой услугой почти нереально. На мой взгляд сервисом контакта "Таргетированная реклама" будет намного эффективной (1-5 рублей (*в среднем 3 рубля) за 1000 показов).
работаю с человеком больше года, только положительные эмоции ! старина, ищи саппорт, пора ставить спам по ЛС на поток, буду заказывать только у тебя .)