Здравствуйте! Я достал файл сохранения из игры, нужно в нем заменить 1158 на 1277. Это bin файл, простое редактирование в Notepad++ не помогает, надеюсь на вас, умельцы! Сам файл: ТЫЦ IPA (файл игры): ТЫЦ Отблагодарю, чем смогу.
Я не знаю, главное что бы он заработал. Что такое ЯП? Если правильно понял, iPhone 4 Fruit Ninja 1.6.1
ЯП - язык программирования но как я понял нужно просто отредактировать, только вот значения 1136 в файле нету
Используй HEX редактор для редактирования бинарных файлов. В общем, вот http://www.sendspace.com/file/sbf60g пробуй
ага, я чет тоже об этом подумал ТС, проверь реально ли сохранение игры производиться в этот файл и нет ли резервных копий
Значит контрольная сумма юзается или еще чтото. одним словом - проще декомпилировать игру и посмотреть что и как делается
с чего вы решили что переменная в сейв записывается так как есть то вообще?! это конечно не исключено, но, по правильному, берется cheatengine, сперва при работающей игре находится сама переменная и указатели, затем эти дела трассируются по доступу при различных событиях, такие как сохранение или инкремент/декремент