ругаеться на $emails = preg_replace($pattern, reput2($1.$2.$3),$str_t); ну желательно сегодня вечером - ночью .... спаммеры охренели вообще.. спасибо за помощь... если что буду сам ковырять.. я щас брейками пройдусь может он емайл не определяет ?.. Вообщем он выводит в переменные $1 $2 $3 без всякого... т.е емайла там нет. а переменные $1 $2 $3 выводит как есть
Adio, В РНР переменные начинаются со знака доллара ($), за которым может следовать любое количество буквенно-цифровых символов и символов подчеркивания, но первый символ не может быть цифрой.
Зачем делать длинный и утомительный код, если можно проще? PHP: <?php function emailEncode($email) { for($i = 0; $i < strlen($email); $i++) @$res .= '&#' . ord($email[$i]) . ';'; return $res; } $text = 'Привет всем! Это тестовый скрипт! [email protected] <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>'; $text = preg_replace('/[a-z0-9_.-]+@[a-z0-9.-]+\.[a-z]{2,4}/e', 'emailEncode("$0")', $text); echo $text; ?>
он не работает Извеняюсь, работает : ) Спасибо. Вопрос, он все емайлы в теле сообщение будет так шифровать ? ибо в том скрипте что выше там 3 вида емайлов как бы шифровал. Спасибо большое
Все отлично работает. Возможно, ты не туда смотришь. Посмотри в исходники HTML-странички... В браузере тебе отображается уже интерпритированный код. ... Он шифруёт всё, что попадает под регулярку PHP: [a-z0-9_.-]+@[a-z0-9.-]+\.[a-z]{2,4}
Хочу самостоятельно выучить писать на PHP, с чего начать, мне HTML нужно тоже? Подскажите прогу для написания кода. Всем спасибо большое.
Скачать книгу и учиться. Лично я учился по курсам Попова, ну и потом переучивался на форумах по данной тематике. HTML желательно знать =) Ну а прог море. Dreamviewer, PHPDesigner, Notepad и т.д.
Сразу видно - человек со стажем =) Я вот в регулярках не силен вообще. Вечно с парсерами проблемма. Нужен скрипт который будет заменять все ссылки с http:// и без, кроме ссылки на site.ru на ссылки site.ru/?r=$site где $site - бывшая ссылка
скрипт пересчета Прошу помощи. Скрипт пересчета значений исходник в файле in.txt - 100 строк ( числа) надо пересчитать и записать в result.txt на данный момент он пересчитывает только первое число в списке в чем ошибка - не могу разобрать Не кидайтесь - только учусь <? touch('result.txt'); //создал файл $res = fopen ('result.txt',"r+"); //отркыл на запись $a_ = fopen ('in.txt',"r"); // открыл файлы на чтение $a = fread ($a_,10); // считал значение переменных //вычисления if ($a <= 500) $max=15000; if ($a <= 999) $max=22000; if ($a <= 1500) $max=25000; if ($a <= 2000) $max=30000; if ($a <= 2500) $max=35000; if ($a <= 3000) $max=40000; if ($a <= 3500) $max=45000; if ($a <= 4000) $max=50000; if ($a <= 4500) $max=55000; if ($a <= 5000) $max=60000; if ($a <= 5500) $max=65000; if ($a <= 6000) $max=67000; //вычисления fputs ($res,"$max"); // записал в файл fclose($res); fclose($a_);// и не забыл позакрывать файлы print done ?>
Для того, чтобы считать все строки файла в массив, надо использовать file. А функция touch не предназначена для создания файла. И да, у тебя какой-то алгоритм пересчета нерациональный. Обьясни, что должен делать твой скрипт, как именно пересчитывать?
тем не менее result создается и туда пишется пересчитанное первое значение из файла в исходном файле - 100 строк с числами если значение числа 0т 0-500 то присваивается значение 15000 от 500-1000 - присваивается 25000 и тд
$file = file("in.txt"); while (!feof($file)) { сюда вставляешь сравнение кода и запись строчки в файл }