ViKing Ботовод 1800 руб. (без абонплаты, бесплатные обновления) Краткий перечень возможностей: • «Болтун» Программа в автоматическом режиме общается с пользователями социальной сети. Больше пользователи не будут нажимать "это спам" только потому что вы им не отвечаете. • «RSS-подписка» Программу можно подключить к RSS - ленте сайту блогу или форуму и обновления будут автоматически размещаться на личных страницах, группах, встречах , публичных страницах. • «Обменник» С его помощью можно накручивать "мне нравится", друзей, вступивших в группу/встречу/приложение/публичную страницу. Более подробную информацию можно посмотреть в руководстве . Доступен в бесплатной версии. • Встроенный планировщик Программа настраивается один раз, наполняется контентом и в автоматическом режиме занимается продвижением Ваших материалов. • Добавление в друзья на аккаунт 1. По критериям 2. По возможным друзьям 3. Из группы 4. По списку id При использовании функции «по возможным друзьям» кол-во согласившихся на предложение добавиться в друзья достигает 50 %. • Автоматический постинг на аккаунте. Размещение информации на стене по расписанию Информация на стене пользователя автоматически отображается в новостях его друзей и увеличивает посещаемость страницы в разы. • Автоматический постинг на стене группы, публичной страницы, встречи Информация размещенная от имени группы/встречи/публичной страницы у всех участников появляется в новостях, что сильно увеличивает посещаемость ресурса. • Встроенный браузер Легко просматривать и управлять множеством страниц прямо из интерфейса программы. Доступен в бесплатной версии. • Капча Интеграция с antigate.com для распознавания маленьких раздражающих картинок. . . Цена: 1800 руб (без абонплаты, бесплатные обновления). Программа привязывается к железу, смена привязки - 150р. При переустановке windows может потребоваться смена привязки Купить программу круглосуточно можно здесь: http://viking-studio.com Консультация: Онлайн-консультант: кнопка "Задать вопрос" на сайте (понедельник – пятница с 10.00 до 22.00, суббота с 10.00 до 13.00) Телефон: +7 (499) 390-92-73 (понедельник – пятница с 10.00 до 19.00, суббота с 10.00 до 13.00) E-Mail: [email protected] Техподдержка: ICQ: 884122 (понедельник – пятница с 13.00 до 22.00) Skype: viking-support (понедельник – пятница с 13.00 до 22.00) E-Mail: [email protected] Сайт программы: http://viking-studio.com Видео-обзор Функции находящиеся в разработке С выходом новых функций стоимость программы для новых пользователей будет расти. Купившим программу сейчас все обновления и новые версии бесплатно. • Проставление «мне нравится» (лайков) на заданных URL адресах. Создает дополнительную посещаемость рекламного аккаунта. Пользователи Вконтакте часто просматривают, кто оставил «мне нравится» у них на странице и переходят на анкету. Спец предложения Обсуждение программы ТУТ Вопросы по программе ТОЖЕ ТУТ в этой теме на вопросы не отвечаю, т.к. это запрещено правилами раздела.
Вот у меня к сожалению софт не стал работать на железе. Но ТС адекватный человек, сделает манибек. Спасибо.
Взял! Автору большое спасибо за программку... очегь полезный софт! Были пробюлемы с железом с моей стороны, разобрались, всё четко поставили! Юзаю и радуюсь! ОТличный сервис! всё на высоте, рекомендую!
Да ну какаято глючная хрень! Добавляю задание, выбираю все аки А он делает его только для 1 ака хотя я отмечал все Касается как виджетов так и добавлений в френды к прримеру, потестил - приходит только 1 заявка от 1 акаунта который выбрал, а остальные нифига хоть и отмечал все.
покупал продукты селера, был сильно огорчен постоянными сбоями и отсутствием должной поддержки. тратить деньги на софт не советую
Софт норм, дороговат конечно! Но если добавить больше функций то будет супер! Добавте функцию автоматического добавления видео в группу по критериям!
купил бы за 1к. Просто все платные функции вообще бесполезны для меня. Или бы продавались сборками, мол выбираешь функции а он цену сам увеличивает взависимости от выбранных функций. Как каско в интач еп)))
Мой обзор данного софта опубликовал у себя на блоге Викинг Ботовод Особенно обратите внимание внизу страницы на количество людей которым понравилась новость. Такое було сделано программой за час с одного добавленного аккаунта в программу!
Вышла версия 2.6 В программе появился болтун, теперь она может в автоматическом режиме общаться с пользователями социальной сети! Больше пользователи не будут нажимать "это спам" только потому что вы им не отвечаете. Как показала практика, к таким аккаунтам часто добавляются новые люди, которых даже не приглашали в друзья.