Покупал дважды по 30000 вступивших. Все отлично! Вступило даже больше, чем я заказывал. Буду работать еще с продавцом. Спасибо!
Заказывал зябликов в несколько групп все сделал супер, продолжаем работать. Советую брать у ТС, делает все во время и иногда сделает скидку
Заказал 10 000 участников в групу, сделали быстро (буквально через 5 мин принялись за работу и через 20 все было готово). Человек адекватный, собираюсь теперь заказать 10 000 приглашений.
Заказал вступающих в группы, все ок, хотя и немного пришлось подождать, видимо у автора много заказывают, вообщем проверенный человек, работаю уже долгое время с ним
Работаем с человеком не первый день,за все время положительное отношения к Владу сформировалось,советую всем,а Владу продолжать в том же духе!
только что провели крупную сделку на вступивших в ВК))) все на высоте как всегда))) еще обращусь и другим советую!!
Взял 1к ботов в группу для начала, большие планы на дальнейшее сотрудничество, человек адекват что несомненно радует. p.s. Огорчил тот факт что большая часть (по крайне мере присланных мне) анкет оказались без фото (( Вот хоть убей не верю что у конкурентов все участники "живые" но столько ботов без фото нету, а у меня теперь получаются одни "вопросики" вместо участников.