EXECR-YPTQR-2CRAC-KEDBY-HEXERне подойдет его ведь еще настроить надо! Ведь еси он спрашивает значит про пинча не слышал =)
не кажеться pinch не подойдет его ведь еще настроить надо! Ведь еси он спрашивает значит про пинча не слышал =)
так все надо настраивать там настроики по минимуму. про пинч инфы на форуме достаточно пусть постарается да сделает
Котег имел ввиду, что для узнавания IP необязательно пользоваться троем, а можно воспользоваться сниффером. Впринципе любой трой шлет вместе с логами IP адрес жертвы.. У меня на А311 присылает, на пинчах и ксинчах тоже... На нюке тоже шелет...
канешна спасиба за помошь, но в половине скачиваемого нахожу вирус или троян? что мне так с этим и пользоваться???
Большенство троев палятся антивирусами , так что можешь отключить антивирус и юзать трои , но может попасться билдер протрояненный , поэтому скачивай лучше с сайтов где навярника выложат нормальный трой ! Например юзай поиск этого форума и найдешь все что тебе надо !
Да что там настраивать то его? Если человеку надо узнать только IP адресс там все без проблем. Вот только как он прятать его будет от антивиря? Придется обращатся наверно к кому-нибудь. Благо тут хватает людей желающих заработать
Если тебе нужен именно IP адрес мое михо - юзаем любую пассивную Xss + настроеный античатовский сниффер. Благо Xss полно на форуме - выбирай любую и юзай. Ну а если конечно нужен троян тогда Хинч\пинч однозначно.
Ну если учитывать что там его надо настраивать либо на SMTP либо на HTTP, если это не учитывать, то все OK. SMTP-там траблы с мылом, нужно еще поискать мыло. Самое нормальное на мой взгляд topmail.kz . Часто глючит "не могу подконектиться" и т.д. HTTP-тоже с нулевыми знаниями не сделать. На холме кстати закачка FTP не работает.
Зачем столько заморочек с прогами? Просто попроси чела отправить тебе на мыло письмо, в свойствах которого и будет его айпишник. Хотя, скорей всего, он будет меняться в определенном диапазоне каждый раз, как тот чел заходит в сеть... P.s. Ну почему все новички такие ленивые... Если воспользоваться поисковиком, то сможешь найти огромное количество статей с уточнением, как всё-таки узнать айпи жертвы... Короче, парень, юзай поиск...
Не, ну что ты чела обзываешь? Он спросил, а ты начинаешь пальцы загибать! Вообще, письмо отправляется с сервера. И в свойствах Ip не пишется! НЕбось услышал где-нибудь и пошло-поехало.. (Я сама проверяла) И не ламер, а новичок! Ты своим высказыванием себя позоришь! Ведь ты и сам не профи! Так что пусть пинча настраивает... Там и настройки несложные, и научится чему, и добудет все, что нужно!