шоб было с чем поеб..ться понимаеш а то скушно стало а прокси валяются вот и думаю куда их приткнуть! а по сабжу то просто человеку надо файлик передать-а прокси шоб ип не спалил!файлопомойка не вариант просто...
ой долго очень расписывать причину!скайп тоже не катит!вообщем у меня сессии ограничены провом и скайп постоянно инет обрубает мне так как и торент и поэтому ток аська.....
Тебе знать лучше, методом проб и ошибок )) Сам пользую Trillian с '02 и Pidgin. Поддержка проксей - есть. Трилла красивей по дизайну, ИМХО )) "Still's Proxy Checker Corner" - хороший сервис.
У меня такая проблема есть icq сменил там мыло на своё. Теперь хочу поставить секретные вопросы по сколько их там вообще нет. И когда я хочу поставить секретные вопросы у меня не получается. Выходит только сообщение по восстановлению пароля. А вопросы не получается поставить. Так как поставить секретные вопросы ?
Было время, когда можно было зарегить мейл @mailicq.com, и привязать к нему UIN. С переходом ICQ в руки "этих-самых", всё там испортилось. глобально и катастрофически.
ватафак появился какойто левый контакт: при попытке написать ему вылазить от что: кто значет что это такое и зачем оно?
Только что прилетела месага Петуха этого знать не знаю. Смотрю что это за номер и вижу Это новый вид спама такой? Ответил петуху, спросил кто он, надеялся что там бот сидит с автоответчиком. Ошибался. Ответа не последовало.
Да, это вида спама, меняют Никнеймы на ICQ номерах, программой по смене инфр о номере, потом рассылают такой спам, добавишь его, он будет предлагать какие-нибудь услуги.
Доброго времени суток! Возможно глупость скажу, но всё же: Чем сейчас "пробивают" примак у номера? И вообще реально его узнать?