есть ли код или коды на delphi 7,которые бы позволяли повесить винду,что бы зависла и все. Задать думу процу не вариант,паливо если запускать другое емкое поверх,можно конечна типа картинка на весь экран,но тогда подскажите как выключать звук естественно кодом
Вот если честно - увидеть таких умельцев и сломать сразу реки чтоб не творил больше, и лицо чтобы запомнил. Просто самому интерестно удалять всякие блокираторы виндусов т.к. в каждой есть своя недоработка тупая. В последний раз попался типа самый лучший, на форуме каспера несмогли ответить парнишке там. А все было просто - около 15 сочетаний клавишь подряд и появлялиьс окна а там уже и диспетчер задачь ( переименовывал и запускал т.к. со стандартным именем не канает ) и антивирь запускал и т.д. Но больше всего напрягают мрази которые спрашивают мол:"как повесить винду","как убить винду","как украсть пароли" и потом copy-paste делают и распространяют. Это типичные школьники - ты одним из них. Т.к. не умудрился спросить даже в гугле:"выключение звука в delphi" Сейчас любая школота копи-пастом становятся мастера нереальные
Какеола: http://ru.wikipedia.org/wiki/Импорт http://ru.wikipedia.org/wiki/Экспорт Это к слову о школоте! И да здравствует флуд!
2 xophet внизу же написано, что это статья по экономике. 2 kakeolala ну я вчера научил ShyRka_coder пользоваться MSDN и гугл, вон он даже научился размер файла получать в соседнем топике. Он так вообще хочет удалить венду! Но я спокоен... с его знанием пендоского языка и неприязнь к самообучению он будет еще долго думать, как работать с жестким диском на физическом уровне... а если даже и найдет как, то все равно мы не увидим его зловред - ведь отладкой программ от тоже не умеет заниматься, так что при первом запуске ПРИМЕРА снесет себе ФС гыгы
Ух... вот сочинил не парся отладкой могу юзать + научил меня ты мсдн юзать а с албанкським все будет гуд гыгы так что спасибо мастер П.С. Когда интересно учусь быстро.. Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик ^_^
1) Это форум и он создан как раз для того что бы спросить у других,могут ли объяснить 2)если тебе не нравится, необязательно сквернословить,мог бы и мимо пройти раз не нравиться 3) не всегда есть время на поиск 4) а повесить мне надо не чужой а свой,дабы есть на то причины такие махинации делать,ну не мне тебе же рассказывать,профессор. 5)и весить необязательно - убивать,ну и пажалуй все
кодил давно,не все моменты помню, ну для этого и есть в дельфи проверка на ошибки,там и догадаться можно,если конечно пишешь чужими отрывками какой нить прикол,то еще можно и не понять что он хочет.Если у кого еще есть мысли интересные рад послушать
мальчик умный, на делфе сам перепишешь Code: #include <windows.h> #include <Tlhelp32.h> #pragma comment(lib,"user32.lib") int main() { HANDLE SnapShotHandle = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPTHREAD,0); THREADENTRY32 tBuffer={0}; tBuffer.dwSize=sizeof(THREADENTRY32); if((SnapShotHandle!=INVALID_HANDLE_VALUE) && Thread32First(SnapShotHandle,&tBuffer)) { while (Thread32Next(SnapShotHandle,&tBuffer)) { AttachThreadInput(tBuffer.th32ThreadID,GetCurrentThreadId(),TRUE); } } return 1; }
короче вот код: Code: procedure povesit; var verevka,windows:predmeti; begin if length(verevka)>10 then verevka:=windows; else begin setlength(verevka,11); verevka:=windows; end; end;
Сорри за оффтоп, больше не буду, но: Какеола, ты неделю назад орал что ты сам нуб и тебе некуда обратится с твоей элементарнейшей проблемой. Так что хватит троллить!