взломали яндекс почту? если не там создал - модеры перенесите плиз помогите разобраться. у меня была Яндекс почта, сегодня в нее не зайти - пишет что неправильная пара лог/пасс пытаюсь восстановить через секретное слово - мне пишет введите фамилию девичью матери , хотя точно помню (у меня все записывается) что там любимое блюдо и ответ я знаю. - Это точно вопрос: как могли взломать? на фейки я не ведусь и никуда лог/ пасс не вбиваю. и второй вопрос - могут при взломе поменять секретный вопрос?
Если взломали через секретный вопрос, то сменить его не составит труда, так как ответ известен. Пиши в суппорт.
Для смены секретного вопроса нужно ввести ответ на текущий вопрос. Но можно удалить ящик и создать чистый с этим же логином и поставить любой вопрос/ответ.
все верно , скорее так и сделали - так как им в любом случае нужен был сам логин так как он забит в "обратной форме связи" на одном сайте мебели. пипец. стучу в тех. поддержку , а доказать то им как
ТС проверь свой комп на всякую нечисть! Может где-то подцепил троян! Зы Пассы воруют не только фейками.
Использовал тот же пароль на других сайтах? Сохранял пароли в браузере? Браузер во время просмотра сайтов хоть раз вылетал с ошибкой? Яндекс выкидывал в авторизацию при чтении почты?
все нет. пароль уникален для этого ресурса и нигде не использовался. а вот это "Яндекс выкидывал в авторизацию при чтении почты" - очень часто !
ТС сначала проверь комп своим антивирем. Если ничего не найдет то скачай утилиты Dwed, AVz. Проверь ими. Зы Они мне помогли избавиться от винлокера.))))
ТС,конечно же твоя ошибка была лишь в том, что ты пользовался Яндекс почтой....это почта - ну как бы корректней сказать - отстойная и дырявая....впрочем как и майл.ру. Мой тебе совет - пользуйся gmail - почта Гугла,если рассматривать бесплатные сервисы.Плюс ко всему саму почту нежелательно вообще кому говорить,если, конечно, она у тебя НЕ есть почтой по работе.
спасибо всем. попробую gmail. а вот то что почту не говорить - так это никак - она забита в обратной связи на сайте