Народ! Профи и просто знающие! Помогите, у меня глобальная задачя! Мне надо следить за человеком ВКонтакте, Однокласники и ICQ! Так вот, прямой доступ к его компу у меня будет всего один раз (антивирусом разрешу любой вред)! И так как я ламер в делах хакинга спрашиваю - троянUSB, троян с отсылкой на мыло, или тупо скопить системные папки (нужные)??? md5 разблочим! И дайте пож сразу ссылки, если будете рекомендовать проги... Вопрос жизни и смерти!
Народ! Профи и просто знающие! Помогите, у меня глобальная задачя! Мне надо следить за человеком ВКонтакте, Однокласники и ICQ! Так вот, прямой доступ к его компу у меня будет всего один раз (антивирусом разрешу любой вред)! И так как я ламер в делах хакинга спрашиваю - троянUSB, троян с отсылкой на мыло, или тупо скопить системные папки (нужные)??? md5 разблочим! И дайте пож сразу ссылки, если будете рекомендовать проги... Вопрос жизни и смерти!
У меня "Гениальный" вопрос. Скажите новичку что такое прокси ( интересуют для ВК) и с чем их едят. Ответ можно а ПМ. Заранее спс.
Нужен Python-скрипт, можно за денежку, ибо срочно. Который бы умел постить текст на странице и на стене группы. Логин/пароль для страницы и группы есть в наличии. Для страницы нужен постинг от имени этой страницы, для группы - от имени группы. Предложения в ПМ.
пацы, у меня есть свое приложение, но сегодня ночью его заблокировали, у Вас тоже такая штука? спрашивал у других, говорят тоже заблочили..