Возможно ли зайти в венду не вводя пароль, тоесть после загрузки винды она пароль требует возможно ли его не вводить или как нить узнать?
На моей памяти я ещё не встречал ПК что-бы пароль стоял на уч. записи Администратор, так что перезагружайся в безопасный (на обезательно) и заходи под Админом и меняй (или кдаляй) пароль пользовтелю.
Windows XP SP2 и еще вопрос у нас в школе в кабинете информатике две учотные записи одна для учеников другая для учителя как узнать пароль от учительской учт. записи?
Вот имено что это не получится имено надо как нить узнать прямо на рабочем месте не отходя от компа и без нужного софта имея лишь набор стандартных програм идущих с виндой. Возможно ли?
BIOS запаролен? если нет - грузишся с Live или с Волкова =) тащишь SAM на следующий день знаешь пароль.
Интересно конечно, эт где ж существуют такие компы, на которых не стоит пасс на админа ? А вот за это спасибо интересная статейка, пригодится.
Я к примеру делаю так. Если доступ в командную строку незакрыт. Большинство когда я учился вшколе было именно так. То тогда открываешь её и пишешь net user Lam 12345 /add net localgroup administrators Lam /add Пжл перегружаешь комп и ты админ. Или вот так жмешь пуск-выполнить там пишешь mmc жмешь энтер пояпиться окно Жмешь консоль-Добавить или удалить оснастку дальше откроеться еще одно окно и там жмешь кнопку Добавить выбираешь локальные пользователи и группы жмешь готово потом где ты добавлял оснастку выбираешь её и жмешь ок и там делаешь что хочешь
да..... если доступ даже открыт в CMD и ты её запустишь то никокого пользователя ты не добавишЬ если ты запустил cmd не от имени админа (как в данном случии) ,прав не хватит !
ну прям незнаю что сказать если админ создал 2 учетки то по логике вещей он понизил вторую в провах (иначе зачем её создавать) ,а если нет то ето был не амин а я прям незнаю как его назвать