Обосновывать нечего. Более 250 тем про баги той или иной проги. Общая нестабильность дистрибутива. Ребята просто обещали выпустить его 10 мая, и выпустили.. сырой продукт. Проблемы на вскидку: http://www.backtrack-linux.org/forums/backtrack-5-beginners-section/
Ну наверно тем, что у 8.04 LTS закончился саппорт в этом году, и то что софт под 8.04 новый ( да и старый) обновлять и выпускать никто не будет.
Со взломом WEP разобрался, вроде ничего сложного. Осталось несколько вопросов, кому не сложно обьясните плиз 1. Если клиентов нет и IVS не идут (или идут по 5 в минуту) - пробовать что-либо бесполезно или есть варианты? 2. Взломал несколько сетей, подключался инет работал. Через день захожу - ни на одной не работает. Пишет "подключение ограничено" - нужно менять MAC адрес wifi - или может быть еше в чём-то проблемы? (сомневаюсь, что 5 разных людей не поменяв пароль - настроили фильтрацию IP или MAC)
1-использовать фейковую авторизацию (как это обьяснить не могу)ЁЁЁ!!!! 2-просто могут все посмотреть логи и поставить твой мак на фильтр.или же отключить раздачу айпи... мой тебе совет-всегда когда к точке подключаешся просматривай и фотай что тебе точка за инфо дала т.е ипы,маску и шлюз!потом это может пригодитсо...
1. Почитать гайд на aircrack-ng.org который называется Crack WEP without clients. 2. Alfa awus036h? Если она, то бывает. Ты близко либо далеко.
1. Спасибо всем за ответы. Сейчас буду читать (искать) guide. Пробовал FakeAuth в Beini , но не помогло 2. Разобрался уже, то я тупанул, недавно менял IP на адаптере, забыл назад вернуть. Все работает отлично). Mac адреса клиентов записываю сразу, когда взлом идёт. P.S Взял Kasens и антенну яги направленную (копейки обошлось), ничего лучше не нашел и не советовали, научусь сначала на этом, может походу найду что-нибудь стоящее, на что можно всё это поменять.
1.С точкой без клиента никак е получается. Authentification failed и все. Уже и вручную пытался и с iBeini. Сигнал хороший, клиентов за неделю ни разу не было. Data не идет - помогите) 2. Есть еще две точки с BSSID (not specified) - зато видно клиента и его MAC - дайте пожалуйста ссылку, где про это почитать можно?
Да..а..а , а вот вопрос мной заданный так и остался без ответа почему-то? Ну хоть бы для приличия отправили новичка почитывать чего-нибудь в"guide" по ссылке какой , если уж вопрос ламерский
пробую через БТ5 подключиться к wifi, авторизацию проходит, а на статусе "obtaining IP address" процесс стопориться. В чем может быть дело?
это 100% не дает ИП тебе!у меня такое тоже бывало! ща очень мало людей которые защищают точку филтрами по маку...проще ДХЦП отключить чем каждый мак клиентов привязывать...пробуй настройки прописать руками должно помочь