с каждым днем убеждаюсь что с вебмани работать опасно! месяц назад друга заблокировали и тоже было сообщение
Так работать нужно нормально, а не рыть гугл и регить левых чуваков! А то сначала нарегают, предварительно согласившись с их пользовательским соглашением, потом словят блок и ноют. Не всё же им одним быть в лохах.
Ну да поставьте себя на место вебмани. Какой им гемор разбираться с 5ю аттестами и выяснять наебывают их или нет. Легче отказать в обслуживании. Так что общаться с ними лучше по человечески и без угроз и надеяться на их понимание. Там такие же люди как и вы.
этот один вмид, твой? если те 2ва не на тебя, то им будет отказ в обслуживании. Если они не привязаны к твоему персу. ну ты понял
это фантастика какаято! мы что в комиксах живем ? прочитав первые 2 стрн и прощитав динамику твоего общения с сапортом 100% должны были отказать в обслуживании и тут под конец на тебе тс щитай что ты сорвал джек-пот тебе реально повезло
почему мне повезло то, если я был прав. Вот еслиб я был не прав тогда это был бы джекпот, а сейчас всё по справедливости решили. Вот только долго это было, восстановление истины.
Должны были отказать по любому. Да еще и состав преступления на лицо, что не могли в саппорте пропустить.
пфффф.... Давайте все будем регать вмид"ы на левые сканы и потом втирать суппорту что я не виновен. ТС, грац, чо.
По любому что то тут не чисто! Хотя бы даже то,что у тебя два вмида на разные ФИО. Зачем они нужны если человек собирается работать честно!?
Как не удивительно, но груботсь порой помагает))), как то тоже мозги пудрили с вмидом, начал наезжать сразу разбанили, так как знали, что сами не правы