Здрям! Значит делов том, что мне всётаки удалось взломать сайт и узнать все пароли и логины (главное админский ), но когда я захотел протестить пароль от админки на почте этого сайта (почта вообще выглядит вот так [email protected]). Значит по логике вещей сайт, на котором этот ящик и есть belgorodfm.ru (без www), но не тут-то было, перейдя по ссылке, я увидел ошибку: Тоесть этот домен вероятно находится на этом хостинге, но все мои попытки (поиск через google, подбор адреса (типа NAME.belgorodfm.csn.ru) и всё остальное) не помогло. Где же эта почта???
Как какая? Например есть сайт belgorodfm.ru, и он лежит на хосте, на котором есть возможность предоставить услугу "Почтовый ящик". То если ею воспользоваться имя почты будет [email protected]. Или я не прав? А если ты имеешь в виду что нет связи между паролями админки сайта и почты админа, то может её и нет, но скорее всего есть .
DesignerMix, ну сайте отсутствует index.html или index.php// что тут непонятного? поэтому и ошибка 404
Вот попробовал пароль админки сайта на почтовый ящик, но он не подошёл . Перебрал всё что могло подойти, не получается. Может можно как-нить пробрутить это дело? Есть проги какие-нибудь для этого (либо для Outlook'a лиюо для The Bat'a). Заранее спасибо.