Вот я всегда ленюсь делать то что надо , и откладываю на последний день. а потом не успеваю.. и если бы не ленился много б уже сделал..как побороть лень??
Лучше бы не создавал этот говно-топик, а пошел и сделал какое нибудь полезное дело. Для себя или общества.
важнее всего для начала поставить четкую цель перед собой, которую можно достичь. Чем четче она и понятнее тебе, тем легче найти оптимальный путь для ее достижения. Если путь найден, мотивация найдется т.к. это заинтересует тебя
вчера был выбор, поиграть в mw2 или сделать курсовик. я выбрал второе. сделал, устал, но зато сегодня нормально продвинулся в группе
подумай про себя: как хороша жизнь: я свободен, а не торчу где-то в части - убивая время просто так... И прочитав это, займись тем чем было лень заняться не так давно,,,гражданка-это рай, твори))
ИМХО, если ты все понимаешь- полдела уже сделано. Дальше,по моему, нужна какая-то большая цель в жизни, она не даст расслабляться.
игра, кто быстрей - ты или лень, если чо придумал тут же встал и пошел, сделал.. выполнил и тп пока лень соображает причину для того что бы отсрочить твою задумку - ты уже выполнил играй, и не заметишь как все изменится