Очередная версия сменщика паролей для ICQ. На этот раз он имеет относительно неплохую скорость (порядка 8-10 паролей в минуту) и возможность смены паролей у инвизов. Из недостатков невозможность поменять пароли у номеров с короткими паролями (короче 4 символов). Интерфейс аналогичен версии 1.2. Скачать: http://www.sendspace.com/file/jky8q9 (c)by TeelXp
Если меняет пароли на инвизах, значит работает через MD5-авторизацию. А если действительно так, то и пароли на кириллице тоже должны меняться. Нужно потестить... // Потестил, действительно кириллицу тоже отлично меняет! Must have!
HIMIKAT помоги. я оставил на ночь на смену. сменило 10к. утром сменило еще 3к. и потом комп офф сразу. сохранило только в гуды 3к. хотя сменило 13к. в changelog правда полностью все сохранило. можно как то с changelog в нормальное исправить?
Да здравствует UPassChanger! Я наконец сменил русский пароль на моем уине который не мог сменить на официальном сайте три года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь еще как минимум год назад русские пароли отлично меняли ICQ md5-password changer от burewar и Extra ICQ Password Changer от Zdes Bil Ya.
У меня сегодня возникла такая причина включаю прогу и ставлю что бы она начала менять пароля а все юины почему то уходят в Error какая причина?
Пару раз попадались пароли, которые пассченджер отказывался менять, хотя на деле они оказывались рабочими и через сайт всё отлично менялось. Но это редко, хоть и не ясно почему так. Ну и разумеется пароли короче 3 символов и длиннее 8 символов не будут меняться по дефолту.