Имеется шелы с неплохим ПР у которых общий пр достигает 250. Сайтов около 140. Вопрс следующего характера. Кто обучит работать в бурж интернете? Взамен стану рефом. В российском сегменте сети шелы однозначно не подойдут. Новичкам сразу идти лесом. Кто стучит статистику в личку
Хм... Сорри что влез в чужую тему, но тоже имею >100 бурж-шеллов (часто пополняю коллекцию). Из них с PR около 80-ти. Практически везде есть возможность так или иначе вывести на морду html-код. Скрин: тоже не проч стать рефом ася 6О4-О26-496 p.s. инсталлы особо не интересуют...
J_kar, есть профили какие то старые? На любом форуме можно. Вчера в приступе альтруизма кое что скинул ТС, если у тебя профиль есть древний где то ( посмотреть прост кто ты ), скину тебе материал для работы, безвоздмездно разумеется скину
не пишите мне плиз в личку с просьбами скинуть то что скинул Хексу, это теперь принадлежит ему, у меня нет прав раздавать чужое
я готов.. более 50 шелов в зоне edu - пр3-8 Abubakar - кинь в лс если не сложно этот материал + кинб кошелек свой если хочеш на пиво накину