Здравствуйте античатовцы! Купил вчера нокию 5530, сейчас стал включать, не включается в чём проблема?
Аккамулятор проверь если отходит подложи спичку или бумажку. Попробуй зарядить его (У меня такое както было =) ) Когда пытаешься включать вибра врубается?
Аккамулятор стоит нормально, даже туго вытаскивается Вечером зарядил когда пытаюсь включать не чего не происходит
Установил аски и когда устанавливая java аску вышло сообщение аска не совмесна с данным устройством, закачал на флешку 33 песни
ходил в магазин сказали прошивка полетела походу, отправят в сервис через 2 или 3 недели привезут, если перепрошьют то измениться симба и будет хуже или у них выбрать другой телефон или деньги отдадут, моей вины нету же?
Страна изговления мобилы и акка ? А магазин, судя по срокам сервиса - лохотрон. Было нужно перепрошить (не было кириллицы), в три дня, нашел на форумах индусов и сделал. Прога диагностики и прошивки - Феникс, прога поиска нужной прошивки - Навископ.
Страна изготовления Венгрия магазин МТС сказали если моей вины не будет заменять на новый под мой цвет который выберу