Незнаю... У меня стоит RunCMS .... Нравиться потому что 1. Русская тех. поддержка ( http://ruscms.ru ) 2. Достаточно много модулей под нее....
Я юзаю DLE, но рекомендую опробывать Vivvo CMS, мне понравилась (можно скачать здесь). На счёт безопасности не знаю, но неплохая админка и интересный дизайн, думаю, подойдёт для сайта любой тематики.
А мне mambo нравится. Большое колличество модулей расширения, полностью настраиваемый дизайн, хорошая поддержка разработчиков. Да и вообще, очень удобная CMS
На данный момент нравится только битрикс и дле.С дле достаточно хорошо знаком, дыр вроде почти нету(по крайней мере в последних версиях).Так что, дле
xEngine хиххихиихи хотя я не видел сорцов, но посмотреть хотел бы. Правда снаружи он выглядит вообще никак, но раз делал тристрам, то посмотреть наверняка есть на что =)
joomla paranoia (mambo) Отличный бесплатный движок. гибкий в настройках и с кучей различных компонентов
Мой ответ - другая ECMS TYPO3 + работает быстро (хорошо продуманное кеширование) + одна из самых безопасных систем по мнению SecurityFocus + ресурсов жрет не очень много + бесплатна, по лицензии GNU GPL + документации и мануалов очень много как на русском, так и на англицком + громадная база расширений на манер линуховских репозитариев - требует попарить мозги, чтобы развернуть сайт - ИМХО не оч. дружественный интерфейс для админа - готовых шаблонов мало - в основном примитивные Отзывы прессы Ссылки: www.typo3.com: ознакомительная информация www.typo3.org: ресурсы для разработчиков и пользователей www.typo.biz: о TYPO на русском
Мне нравиться DLE и Koobi Первый приятный в упралвении а второй напичкан таким кол-вом фишек, шо не в одном другом не видел цмснике такого
Не поверите но били тоже выпускает свою цмс - SharePoint . Неплохой продукт, особенно для тех кто имеет дело с дот нет платформой.