если я не ошибаюсь,то ТОЛЬКО рейтинг поднять можно на голоса находящиеся в приложении. вот кстати темка http://forum.antichat.ru/threadnav269794-1-10.html
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: Пишу маленькую программу для себя. 1)Авторизовываюсь вконтакте через мобильную версию. 2)Пытаюсь лайкать. Если лайкаю через мобильную версию то приходит html-код, на котором кол-во лайков на 1 больше чем было. Но когда пытаюсь проверить в браузере - ничего не меняется. Если лайкаю через полную версию в ответ приходит это: "3584<!><!>0<!>3703<!>3", и ничего не меняется. Вопрос: что я делаю не так?
Всем привет)) Вот заметил что на новореганных аккаунтах, не показывается реклама. Расскажите пожалуйста, по каким критериям она отображается, почему на новореганных активированных по телефону аккаунтах, с заполненными анкетами не отображается реклама. Заранее благодарен.
Всем привет)) Вот заметил что на новореганных аккаунтах, не показывается реклама. Расскажите пожалуйста, по каким критериям она отображается, почему на новореганных активированных по телефону аккаунтах, с заполненными анкетами не отображается реклама. Заранее благодарен.
Подскажите, как нынче в группах делают большие картинки с приколами? Ну понятно что через граффити но как они туда запихивают картинку ? Проги спецовые ? Какие?) Заранее спасибо)
1)Мыло узнать и сбрутить не актуально уже. 2)Подсунуть фейк(вирус) юзеру что бы узнать его пароль. если интересно пиши в ПМ или в аську 650455 объясню
Привет!Ребята,помогите плиз,если кто то в курсе)с аккаунта в контакте пошел спам и он требует переустановки пароля и привязки к мобиле.без привязки даже не переустанавливается.мне оооочень нужюно сохранить на этом акке прежний пароль.и избавиться от этой фигни-таблица с требованием о переустановке.ребят,если кто то знает как это сделать,если это конечно реально-пожалуйста напишите!или в личку если тут нельзя вдруг.буду очень-очень благодарен!вопрос для меня важный очень!!((((
введи левый пароль и привяжи страницу к телефону, а потом зайди на страницу и поменяй пароль на какой тебе надо. в итоге: таблици не будет, будет старая страница с прежним паролем только с привязкой по моб.
подавать заявления искать и тд, мне тоже например нужна реклама. и многим другим.если интересно пишите в лс