Парсер анкет, групп (id/domen, club/domen) по критериям Собственно если такой софт есть, я извиняюсь. Но надеюсь кому то все таки будет полезен. Парсер многопоточный. Функцилонал виден из скриншота. В верхнее поле вставляете ссылки из поиска в столбик. В нижнее поле вставляете анкеты стандартного формата login:assword Разные Анкеты нужны чтобы избежать бана по поиску. Работает так, запускается столько потоков, сколько анкет вы введете. Каждая анкета получает свою ссылку. Все спарсенные анкеты пишутся в общий файл - log.txt. Ход работы программы отображается внизу. За 2,5 минуты я спарсил 6000 анкет, - 6 потоков. К сожалению больше я не мог протестировать так как всего есть 6 анкет в наличии. (анкеты годятся даже не активированные по мылу) Желательно вставлять столько же ссылок сколько и анкет. Не трудно конечно,сделать проверку на это.. PS - софт безусловно сырой. Нет разного рода проверок.(например программа вылетит если ничего не ввести в верхнее поле) Но я им пользовался без проблем. (проверки на капчу при логине тоже нет, мне не нужна была) Скачать 170kb