Нормальный хостинг, держу там сайт, форум, еще не разу никаких инцидентов не было. Ну правда говорят, что если брать у них VDS и ставить на него jImBot, то чаты летать будут, сам не пробовал. Поэтому поводу сказать ничего не могу. А так под сайты мне кажется норм хостинг, активируют заказ моментально, цены умеренные.
я только что заказал там хостинг и домен, но к панеле управления есть доступ, а сайт все равно не работает, в чем дело??
Не стоит вестись на низкие цены, лучше заплатить больше и получить действительно качественный хостинг. Качество услуг iphoster ужасное.
Блин что то везде хаят этот хостинг, я чуть было уже не решил брать. Но наверное что то другое искать буду. Так и к домашнему хостингу вернусь...
Стрёмный хостинг. Услуги выполняются долго. Саппорты после 2-3 обращений уходят в мороз и вообще не отвечают на тикет. Не рекомендую
Хостинг ГАВНО! Тех.поддержки никакой, отвечают на вопросы долго. После заказа тех, или иных вещей требуют ещё денег, для дальнейшей работы с ними. Н Е рекомендую
не связывайтесь с ними , я просто тупо плюнул на сапорт и тех поддержку так как она стоит ...... увы .. есть много других вариантов!