стандартная ситуация , ставил линукс ну по стандарту , не в тот раздел , а в другой там были фотки софт и дофиг еще чего нужного и стоящего , возможно востановить ???? файловая система линукса на даный момент на винте если ето играет роль , кто нить тестировал acronic ? или еще какой нить софт для востановления , диск пока не трогал не форматировал нифига стоит все как есть , какие будут подсказки на тему востановления данных ? итог всего для инфы , востановил тока фотки из 30 гиг тока 7 востановилось и то10% не окрываються нормально софт не востановился много ерунды востановило ненуждной...... ну хоть фотки есть не все правда ...
ну ето и ослику понятно , вопрос какой софт востановит файлы ? актуальный , файловые системы практически все поддерживают
есть плюс востановились некоторые файлы но мои пасы фотки платный софт итп... кароче то что нада не востановилосбь .. можт кто ттестил еще какую нить софтинку ?* 2/ Поставил етот софт (на жд) уже стоит линукс , так оно нахидит файлы линукса а не находит ни одного jpg на пример с старой системы файлов которые там были ...... ничего утеряного оно не нашло ...... я пробовал разными вариантами
Сочувствие.. Видео, аудио, картинки, логи - всё ушло с винтом в небеса. Поругал себя неделю - и больше не вспоминал. Подружка сделала выговор - "Почему не сохранял данные ?" "После драки кулаками не машут" PhotoRec данные читает, но может дописать к концу файла всякую хню. Винт не форматировал и новое не ставил ничего. Восстановиться всё, дело лишь во времени и терпении.
кароче из темы выше софтом пользовался , востановилось 70% фоток , фильмов тока 3 из 400 , и куча файлов , и тхт рар которые нада проверять .... другими словами то что нада я не нашел , файло с пасами у мну там было пропало теперь фыг я куда залезу блян а все пасы не помню...