Собственно сабж. Живу в москве. Интересует исключительно 3ий и исключительно оригинальный. Выслушаю любые предложения и советы Желательно чтобы мог прити и забрать товар взамен на нал(из рук в руки), т.к. приеду с другом кто шарит в айфонах, не хочется чтобы Г сунули Всем спасибо за отзывчивость.
он продаёт, только на заказ вроде http://forum.antichat.ru/thread273297.html цена вроде норм. (сам не покупал)
SultanOFF напиши в асю 419782, если готов на личную встречу. Его обьяснение такой цены что все понтофоны делают в китае - меня настораживает.
По факту он прав, их там и делают. Один отзыв там вроде есть, поэтому можешь попробовать, друг то точно разберется =)
конечно готов, но в асю в общаге не могу выйти, прокси лочит. Напиши Мне в личку свой вк айди или скайп.
SultanOFF, написал. Очень интересно твоё предложение По сабжу - заходим на авито.ру и ищем оптимальный вариант, конечно вот так онлайн трудно что либо подобрать, но цены там нормальные.
ParniSha отписал. Ребят также раз такая тема, хочу предложить ipod touch 4 8gb. Состояние идеал, тока задняя крышка немного потрепана, но это у всех айподов практически. джейл сделан, игр куча установлено. Камера HD видео снимает Кому интересно в ЛС