Суть в том что я буду заниматься не хорошими делами с дедика. Собственно денег на нормальный vpn нету, поэтому спрашиваю у вас что из этих трёх вариантов более анонимнее может предложите что-нибудь своё 1)CyberGhost VPN Вариант №2 Вариант№3
Бесплатно можно попробовать так. Поставь на VPS взломанный VNC, заверни его на нестандартный порт, чтобы хакерам было сложнее обнаружить сервис. В профессиональной версии VNC (взломанной), есть возможность выставить уровни шифрования, используй максимальный. В свою очередь, в VNC Viewer на клиентской машине есть возможность установки соединения с VNC-сервером через SOCKS5. Чтобы получить бесплатный SOCKS5 и обеспечить дополнительное шифрование поверх VNC-шного, можешь сбрутить SSH-туннель. После этого организуешь через plink туннель и заворачиваешь его на локальный порт, который не используется системой, скажем 8082. Затем, выставляешь в настройках VNC Viewer, вкладка Connection пункт Use these proxy settings следующее: 127.0.0.1:8082 На скриншоте это выглядит так: После этого соединяешься с VPS.
ТС если использовать анонимные прокси? P.S. Если найдешь хороший и почти бесплатный способ дай знать пожайлуста в личку!!!
коннектся к дедику через что угодно, хоть через проксю соседа или вообще без неё. делай свои дела. чисти логи. сливай дедик на ксакеп.
d1v, Если идти таким путем, тогда лучше поставить на VPS сначала SSH-сервер с доступом только для туннелирования траффика с самыми распространенными паролями, затем поднять на нем публичный прокси на 80 порту. Потом слить VPS в публичный доступ и наблюдать сколько человек подключилось. Когда активность будет достаточна, чтобы появился постоянный маскирующий траффик, подключиться к собственному SSH-туннелю и начать. Кстати, к вопросу о бесплатных VPN'ах - единственный смысл их в том, что пуская поверх них SSH-туннель, в логах будет пусто.
конечно ваша схема лучше.. но не для ТС. я ему предложил оптимальный вариант исходя из соотношения простота/безопасность и беря в расчёт, что ничем серьёзным он заниматься не будет. xakep.ru раздел "халява"