Так просто для прикола решил написать вам про то, как можно обмануть вашего друга (или врага) который верит в то что нельзя взломать ОС линукса как windows. Я уверен что все вы видели эти exe файлы которые писали сообщения типа "I hacked you and you are my" а потом открывается дисковод жертвы. Те, кто не видели то ничего страшного ибо теперь вы увидите Я думаю, что есть такая прога (помойму её зовут NetBus или что то типа этого) которая это делает это. Теперь давайте напишем скрипт который это будет делать это для линукса. Начинаем: Давайте назовем его damagelab_virus. Напишем это таким образом: PHP: gedit funny_hack А теперь давайте вот эти строчки: PHP: #!/bin/bash clear echo "$USER, I hacked you and you are my!" eject Для тех, кто не знают наш скрипт начинается со строчки #!/bin/bash . После этого я написал команду, которая чистит экран. После этого будет написано Только вместо the user будет имя пользователя. И в конце дисковод жертвы будет открыт командой eject . Чтобы запустить этот файл надо будет конечно надо будет сделать chmod ,но все тут типа должны знать
аАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаА Норкоман?
черный пеар а ведь в последней главе Вы обещали научить читателя компелирывать ето которое делает ето (разгадка: йед0)
Прочитав мега-повесть, я сначала хотел раскритиковать ЭТО. Но когда посомтрел на ник топегстартера, то все понял. Ему можно)) Я думаю, что есть такая прога (помойму её зовут NetBus или что то типа этого) которая это делает это. Ты забыл добавить "все я закончил писать этот текст"
Эта пять! ЗЫ: Употребляя это слово, он зомбирует нас, это слово делает это за него. Хоть он и закончил писать этот текст, но программа которая делает это делает это за него, потому что мы прочитали это, то, что он закончил писать. Я закончил гнать с этого текста (С) Дракула