Ну и новость. Решил и я почку толкнуть, стучал в аську многим. максимум 5к предлагали, ну к вечеру почка ушла за 15к вмз. Завтра новый мотоцикл покупаю., всем советую. Если что дам ICQ скупщика почек.
У меня тут клиент нарисовался. Даст тебе за вторую почку 20к + за печень 30к + за желудок 40к. оплата после операции. интересует?
xxx: Китаец продал правую почку за 3500$, чтобы купить планшет iPad 2 yyy: Насколько мне известно почка больше стоит zzz: Она же Китайская
За идеально здоровую почку,подобранную с учетом индивидуальной совместимости,покупателю придется выложить:в России-10-15000 долларов США, в Гонконге-20-30000 долларов США,в Лондоне-80000 долларов США. Остальные органы стоят практически одинаково во всем мире: Сердце-120-130000 долларов США. Легкое-около 50000 долларов США. Печень 60-150000 долларов США. Костный мозг в достаточном для трансплонтации количестве-около 40000 долларов США. Роговица глаза-10-15000 долларов США. Некоторые средства массовой информации. утверждают, что один хороший труп может принести прибыль болле 220000 долларов США.
Нечего его осуждать, каждый живёт своей жизнью и решает что ему делать, захател продать часть себя вот и продал. Его личное дело.
еще раз задумываясь об этом, проговариваю "ладно, хоть не из России паренек". А то это уже бы точно был пздц.
получается так можно ненароком заиметь глаза от трупа? уж лучше сердце от свиньи, восьмикамерное - главное чтобы от живой
Заработать на своём здоровье ? В любом медицинском универе - есть отделение проверки новых мед. препаратов. Заплатят >2.000€ за 4 недели побыть лабораторной крысой.