Приветствую, интересует софт для массовой смены паролей на мыле (mail.ru) кто нибуть встречался с подобным?
Интересует софт для Twitter, а именно что был многопоток, авторегер, расылка по личным сообщениям, "сменщик" информации/паролей на акках
Ищу софт для мира mail.ru, который будет с одного аккаунты заходить в анкеты по критериям и ставить оценки на основное фото Буду признателен, если кто подскажет + Также, если нет программы, которая может ставить оценки, был бы благодарен за софт, который просто в гости бы по критериям заходил к пользователям.
Всем привет ищу рабочую прогу для массовой рассылки писем по email подскажите,посаветуйте проги рабочие,заранее благодарю
Осторожно Кидала! Данный тип (ICQ 375-481-134) Кинул меня при продаже ему софта. Будьте бдительны. Логи: готов предоставить каждому заинетеросованному лицу.
Всем привет! Интересует софт по ОД, ФБ и ВК, и не только спамеры. В первую очередь спамеры-бродилки-комментаторы Однаклассников и Фейсбука. Готовы купить готовые или заказать написание. Просьба написать в личку или сразу в аську: 162-795-597
Здравствуйте! Ищу скрипт или софт который может по заданому критерию или по списку id пользователей вконтакте расставлять на их стенах и т.д. лайки (мне нравится). Есть скрипт vk.liker.php, но он 1) Не работает с сервера почему-то 2) Не работает антикапча Вобщем нужно какое-то рабочее решение. vkbot видел, интересует что-то еще.
Привет всем Помагите с поиском софта для парсинга моб. номеров буржуев ... Можно с фэйсбука или с майспэйса или еще откуда нибудь... желательно по критериям ( страна , пол , возраст и тд)