Реально честно работает. оплатил наперед даже не сомневался в качестве его работ судя по отзывам. сработал так как мне понадобилось, не смотря на мою долгую подготовку материалов в мою группу. большое спасибо. вообще четко работает советую всем
Очень понравилось работать с этим человеком. Учёл все пожелания, и скорректировал всё, что я просил. Рекомендую!
Наверное это лучший ТС на всём АнтиЧате. Постучал к нему сделал супер баннер за отзыв. Работой доволен! Всем советую
Сделал оперативно оформление для группы. Качество и оперативность работы выше всяких похвал. будем работать с ТС дальше
Человек сделал оформления для группы все отлично спасибо вот группа моя ! vkontakte.ru/club28842241 спасибо большое !
Великолепный специалист! Искал очень долго нормального специалиста и только тут нашел. Работу выполнил на 10 +++ и даже более того за приемлемые деньги. Работаю давно в сфере SEO и могу вам точно сказать это отличный специалист и очень порядочный человек. Всем рекомендую!!!
Воспользовался услугами данного дизайнера. Группу оформил качественно и в срок. Очень доволен его работой и цены не кусаются. Рекомендую! Сама группа.
Успешно сотрудничаю с человеком с 2010 года, заказывал много работ. Все очень качественно и быстро! Спасибо
Заказывал дизайн группы вконтакте, все сделано качественно и быстро, + помогли по мелочам. Рекомендую!
Человек выполнил в кратчайшие сроки все качественно и красиво, учёл все пожелания и придумал своё, креатив прёт!) Рекомендую!
Все качественно ,цена радует, сотрудничаем уже огромное количество времени Ркомендую данного ТС, он мастер своего дела.