блять, я что все посты каждый день должен сидеть читать??? в самом первом посте надо писать что сменился, а вообще мог бы и в асю написать лично, предупредить...
то что он мне в своё время тоже всё объяснил как и полагается, это да, а вот про капчу не пиздика, жрёт больше слона!
Это точно! даже такая мелочь и то отсутствует... когда покупал, даже в мыслях не было, что так будет.
2.WallSender Unlimit Описание 3х и 6и поточных версий тут: forum.antichat.ru/showthread.php?p=2150592 Отличие этой версии в том что нет ограничения на потоки. Все кто имеют wallsender могут обновить с доплатой 3 потока - доплата 1500р. 6 потоков - доплата 1000р. Купить можно за 2000р. Все ошибки описаные выше были исправлены, появился многопоточный мультинаправленый парсер.
хорошая идея,базами меняиться. у меня тоже есть тольятти,москва,самара,красноярск,киев,украина,красота,иркутск,самара,ижевск,музыка,сериалы,красноярск,питер, новосибирск,москва-красота, в этих базах от 3к до 20к,по разному)) щас екатеринбург собираю.
Добрый вечер! Подскажите, когда в парсере появиться возможность брать id для групп с минимальным заданным количеством участников?
Это конечно хорошо, что не поддерживается, я много месяцев не пользовался им, но сейчас понадобилась рассылка, хотя бы последние рабочие версии получить хотелось бы.