FlIsis [ icq flooder] FlIsis 2.6 Все новости, обновления и прочее вы можете найти на офф.сайте проекта FlIsis !!! Сделал специально для тех у кого не работает.... Вам будут видны все ошибки: Что лучше сделать....сменить хостинг...включить сокеты и т.п. Также устранены ошибки , которые были в версии 2.5 !!! Download|Rapidshare Download|WebFile Download|Slil Также принимаю в дар ICQ номера - любые,много ))))
Вопрос с установкой: пробовал на локалхосте не вышло чистый лист, затем попробовал через открыть с помощью-опера, открылось нормально. Теперь залил на хостинг, тоже белый лист в чем проблемы?
Работат благодаря Mr.Li$ , спасибо, за то, что помог разобраться =) Все дело было в хостинге, ищите товарищи нормальный хостинг!
Да лана, все флудит, но мне не понравилось, такое, что вводишь допустм штук 20 uin'в для флуда, а сообщения отсылаются только с 2-3-х. Выставлял 50 сообщений... Не работает скорее всего из-за того, что не поддерживается php5, я например вообще использую бесплатный хостинг для этой проги..
Все новости, обновления и прочее вы можете найти на офф.сайте проекта FlIsis !!! Завтра выйдет 2.7 бета версия...танцуйте)
Проект разрабатывается с ноября 2006 года и слово "очередной" тут вообще ...... >>2 строчный Странно, вопрос...почему никто не сделал его до меня? 2.7бета которую увидите вечером...понравица.... Возможно измените свое мнение .
кто пользовался? реклама есть? просто нужен бесплатный хостинг без рекламы,нашел такой с 200 МБ,но если в 1gb.in ее тоже нет,то зарегюсь там .... отпишите кто в курсе