В общем есть основной аккуант вконтакте + пара фейков + еще одна взломанная уже мной страница девушки + еще парочка ломанных левых акков. Кроме этих самых левых акков, на всех остальных стоят пароли по типу iYm>lS{g)df,uEHPH7gT. И что я вижу? На всех них был заход в одно и тоже время под разными прокси. Такое вообще реально сделать брутом? На большинстве стояла привязка к телефону, ни какую хрень типа "увеличь рейтинг!" или "бесплатные подарки!" я не качал. На фейковых страницах данные не вводил. И все равно ломанули. Позже нашел в компе троян java openconnect, но больше ничего не находил. У меня есть один знакомый хакер, и у меня есть опасения, что это мог сделать он. Собственно вопрос. Это больше похоже на работу некого недображелателя, или просто в случайном порядке троян сдал кому-то все мои пассы? И через что, скорее всего, ломали? Что за троян? В общем, может, я и панику навожу. Но действительно интересно. Сорри, если не в тот раздел запостил вопрос.
Никакую не хочу забанить. В общем ладно, ответов на свои вопросы я так толком и не получил. По ходу здесь в этом не слишком шарят. Но спасибо всем, кто отписался.