Экие потребности .. Чтобы было комфортно побегать, of course. Тогда поступать в спорт-клуб и бегать в группе.
и я убегаю, ещё как ! в Казани, на одной стороне озера Кабан - военное танковое училище. сторожат территорию тренированные немецкие овчарки. сходили раз - больше не хотеть..
Спалил местонахождение войск или секретного объекта, эсашай щас читают и вычисляют координаты, не удивлюсь если завтра в новостях будет - сброшены ракеты на Казань
Выбрал треки по сочнее. Electro House Включил и попер. Jiro Vega - Aqua (Miles Dyson Remix) Benga Ft. Katy B - Katy On A Mission (Trainrek Remix) King Jackal - Chaussee d'Amour La Tourette - AVC (NT89 Remix) D.I.M. & TAI - lyposuct (rynecologist merdur re-edit) Blak Nite - No Respect Troublegum - Testosterrible (Original Mix)
Ну бегаю без музыки спокойно утром 7 км без остановок . Возможно для вас это не показатель но для меня это хороший результат
Я давно бегал и мне без музыки было неплохо. Но потом попробовал под музыку и стало намного лучше. И вообще много где пишут, что под музыку заниматься спортом гораздо лучше. Бегал в основном под клубняк. Но сейчас хожу в качалку и железо лучше тягать под тяжелую музыку.