посоветуйте, как быстрей можно выучить английский разговорный? чтобы понимать что говорят и говорить чтоб понимали. мануалы типа roseta stone и т.д. знаю. нужны реальные пошаговые гайды. п.с. как сами учили?
Если есть базовый, пробуй смотреть мультики на инглише что бы научится понимать, а говорить то разговорная практика нужна((
я бы сам такой что бы выучить разговорный... в бизе очень пригодился бы. А так.. мультики то не то. Нужна практика общение с реал людьми, я когда то общался ржали с китайцами как дураки, но все же практиковали не плохо, но меня на долго не хватило.. ) так как что бы хорошо говорить или хотя бы среднее нужно постоянное общение. Вечерем закину чат где все друг другу звонять и практикуют
чтобы научится говорить, надо скорее всего либо общаться в скайпе с англоговорящими людьми, либо идти в спец. заведения... у меня с англ. было очень туго, так как в школе был не англ. яз., а столовая + контрольные для детей 5 лет. Скачал Драгункин Английский за 115, понял кое что, что не мог понять, научился более менее нормально строить предложения, но это все не скорее всего не то для тебя....
ага, вот тоже. смотрел уже тв, фильмы на английском, не то. хрен так выучишь. : ) а есть какие - нибудь девайсы, типа для туристов инглиш разговорники-переводчики? или ещё не придумали?
ну смотри русским субтитрами,слушай звучания и смотри на субтитры и все это сложи у себя в башке.. что тут труднова? кстати _lingualeo.ru
"Драгункин"+футурама с субтитрами+сериал "Друзья" с субтитрами+ аналог проекта "майл-ответты", на фейсбуке помоему.
Англ учил по музыке и лирике, The Beatles - Whitе Album, Metallicа - Master of Puppets. Классика, да. И живое общение на улицах и форумах. Учебники - издевательство над языком.