Очень интересно. А если появится желание снова повысить этого псевдонима, сразу перса требовать будут? Формалка то вроде уже была, и её понизили.. Не плохо они там мыслят. Пора бы им подумать и про продажу пунктов BL за доп. плату.
Хмм странно! Больше года в акк (форм. атестат) не заходил и все ок, без проблем. На нем даже немного денег было... Одним словом хитрая ЭПС!
нее, формалку снова дадут. а они и не смогут, думаю понятно почему? паспортные данные уже проверены, и если они перс понижают до формалки или началки, допустим, то получается бред. О5 человеку надо идти к регистратору и снова получать атт )) да и если они перс до формалки понижают, то регистратор, выдавший атт, меняется, следовательно система будет идти со сбоями и различными багами имхо
мда впервые такое вижу..... от Вм можно многое ожидать))) токо мне интересно кому то с отказом в обслуживание восстанавливали работу?
Только тебе конечно же, ты же особенный. Кстати, при чем тут отказ в обслуживании? Топик кажется совсем про другое. Или ты четко поставил себе цель зафлудить вес раздел, отметившись в каждой теме.
а Вас уважаемый не должно волновать я задаю вопросы там где мне интересно! на то это и форум чтобы тут общаться!