Ан нет, ошибся. Аккаунты ушли явно не в одни руки. вчера убил кучу времени на проверку аккаунтов вручную. часть из них были давно мёртвые, но сегодня на них как-то всё же поменялся пароль. ну и половина купленных с объявой про спам и смену пароля в будущем висят сейчас, хотя я ничего не рассылал.
кинул!! Взя вчера у этого чудика ак в вк (обменялся на 7 знак). И была заказанна рекламма со ссылкой на этото же id у другого селлера за 320р. Сегодня пытаюсь зайти на акк а там не верный пасс. Пишу ему (чудику) он игнорит ничего не объясняет, и потом шлет нах можно сказать. для гугла 7 знак который я ему дал, может быть он начнет все заного с новым icq 3122728 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ С НИМ РАБОТАТЬ. ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!
Во первых не бесплатно! И во вторых акк был не с фейка а регнутый им самим, могу сделать скрины общения.
Все данные от аккаунта передал человеку,по надобности предоставлю логи,прошу модераторов разобраться в этой необоснованной претензии,и удалить флуд в теме,так как данный человек не хочет этого делать,даже после того,как я дал ему все данные
Не советую покупать у ТСа. Купил 100 акков, тыкнул пару акков, вроде норм. На следующий день все акки проспам, больше половины в спам блоке. На остальных акках кто-то друзей разводил на подписки) В аське сказал: " Возможно доступ к базе имею ни я один"
задолбался я тереть что ты там клиентам в аське говоришь. все детали надо выносить в первый топик. это ты так апы обходишь?. для начала закрыто на три дня. (писать мне в пм)