С протекцией или вперед отказался дать. Предлагал начать работать по мелочи, но все равно нет... Может действительно боится. Но когда предложил от 1 голоса, сказал, что сразу за 100 только. Он предложил дать 4 голоса вперед, чтобы потом купить крупно... Как бы сами понимаете. Работайте только через гаранта.
Очередной злобный школото- кидала (хотя не злобный ,скорее вежлив ),но пытается развести на предоплату 75 % ,а что порадовало в день он может передать всего 1.5 к голосов с 1 акка ,но потом аказалось что у его уже их 15 акков но все голоса при этом заработаны в приложении (и ему не составило труда в течении 15 суток по раскидывать их на акки) Короче улыбнул .НО ВЫВОД РАЗВОД У школоты каникулы (против школьников ни чего не имею,сам был ...) для гугла ICQ для связи: 632591290 20383839 - РАЗВОД
о господи отписался. Вообще неадекватный человек после 3 фразы сразу начал кидаться что я кидалово без всякого разьяснение ситуации. И я некогда не говорил что у меня 1 аккаунт. И да выучи русский и общайся с людьми проще . Человек похожий на очень неадекватного 16летнего школьника. Кого очень сильно интересует переписка могу скинуть = )