Навеяно этим: Чтоб проще было понять я навалял мини алгоритм на шарпике: PHP: static void Main(string[] args) { //Деньги первого игрока int player1 = 50; //Деньги второго игрока int player2 = 50; //Ебаная коробка int box; //Проделываем этот трюк 20 раз. for (int i =0; i < 20; i++) { //первый игрок положил 20$ player1 -= 20; //второй игрок положил 20$ player2 -= 20; //у коробки 40$ box = 40; //Первый игрок отдал второму 30$ player1 -= 30; //Второй игрок заработал 30$ player2 += 30; //Первый игрок забрала 40$ из коробки player1 += 40; Console.WriteLine("Player 1: {0}$\r\nPlayer 2: {1}$\r\n", player1, player2); } Console.ReadKey(); } Получается что первый уходит в минус на 10$, а второй их получает.Почему в самом комиксе тогда написано "Оба получаем по 10$"?Ведь первый сразу заметит что у него осталось 40$, а у его друга 60$.
Обычная Пирамида.А тот кто рисовал картинку просто ошибся или специально написал о выгоде обеих сторон. Все верно,в плюсе только тот который продал коробку.
Анекдот: Как мужик рубль у еврея одалживал. Приходит мужик к еврею и говорит: - Слышь, еврей, одолжи рубль. - Хорошо, только через месяц отдашь два и давай топор в залог. Принес мужик топор, еврей ему отдал рубль и говорит: - Слышь, мужик, тебе же ведь через месяц трудно будет отдать мне два рубля, так ты отдай мне рубль сейчас, а второй отдашь через месяц. Подумал мужик и согласился. Вышел от еврея, стоит и думает:" Ну вот, и рубля нет, и топора нет, да еще рубль должен ему отдать".
Согласие обеих сторон, не ведет к ответственности, того что будет дальше с данной коробкой. Так же, как если обе стороны согласны на отдачу в пользование коробки другой стороне (или одной из сторон), никаких проблем. Они оба согласились, тот кто хитрей, тот и оказался в +.
посоны, да он вас троллит! а вобще ложим по 20$ я тебе коробку продаю за 30, ты получил коробку с 40 я отдал 20 в коробку, получил 30 от тебя в этом вся соль задачки
второй дал 20, вернул 40, но приетом купил ето все за 30....вывод: дал 50, вернул 40 второй в минусе на 10 бачей все, можно пойти спокойно спать )) upd первый в плюсе на 10 бачей