Всем салют. Посоветуйте пж. CMS,желательно бесплатную, со встроенным форумом, фотогалереей ну и новостоной лентой конечно. Если не сложно и знаете конечно киньте и ссылку-пример... Пробовал такие как: - Miracle (нет форума) - Strawbery (CuteNews) (нет фотогалереи) - Joomla (не понравился дизайн)
С мамбо\joomla работаю уже около полугода и поверь мне там шкурок под нее тьма. Начальный дизайн - отстой конечно но в сети куча шаблонов. Достаточно поискать в гугле. Тем более оченьгибкая система настройки.. вобщем имхо жумла жжот. Также неплохая CMS - phpNuke... Также куча аддонов.. Интергация форумов и прочие прелести
Под сайт клана неплохо подойдет Slaed, имхо, для небольшого сайта самое то, интеграция с парой форумов есть, галерея есть, так что я бы посоветовал... ну а для большого портала, опять же, ИМХО, Joomla
Юзай, что тебе по душе и делов-то, а то тебе насоветуют, тут люди с разными взглядами сидят. Берешь описалово CMSок (юзаем поиск) и смотрим, что больше подходит... // блага, не в обиду, что такой цвет юзаю, больно понравилось
Эх.. да. Помню такую, ночью ей интерфейс менял. Была просьба уменьшить вес, упростить, изменить внешний вид.. Как обычно я забыл обо всем и приступил к работе на ночь. Ничего, взяли, еще и хвалили ))) Хотя сейчас ее ни где не использую, подтверждаю, очень хорошая и простая кмс'ка.
Ну если попроще- Slaed (хотя несовсем беспланый -есть урезаный лайт есть анислаед..есть 1.6 бесплатный) E107 слегка бажный, немнго тормозит.. но если подправлять..хе юзал его сначала понравился, потом перешел с него на друпал. Все зависит насколко дизайн(темы) нравятся и сколько хочется возиться с ним чтобы доводить до ума...