Кто-нибудь знает, если я удаляю личное сообщение - оно тут же удаляется и у человека, которому я его послал? Или оно удаляется у него спустя какое-то время (какое)? Или оно у него вообще не удаляется?
добавить все id вконтакте в чёрный список как добавить все id вконтакте в чёрный список? есть ли какие маски - указав которые внесёт всех в чёрный список? или у кого есть скрипт который перебором по всем id внесёт всех в чёрный список?
почему когда открываешь аудиозаписи постоянно вылазит такая хрень ? http://s52.radikal.ru/i137/1106/73/9ac0b232117c.png потом перезаходиш туда и все в норме становится...
У меня такое частенько бывает, обычно с утра в 7 по москве, наверно действительно какие нибудь работы ведут))))
Откуда можно получить капчу при отправке сообщения или граффити? при логине знаю что она светиться на http://vk.com/login.php?op=a_login_attempt а вот когда отправлять то хз. юзал снифер ненашел ничего(
вообщем сделали теперь так что надо выбирать друзей кого скрыть - не удобно и главное это всплывающее назойливое окно, я его активировал на тестовом аккаунте - короче фигня это все - надо по одному добавлять в список - не удобно а было раз и скрыто. Так что кто не нажал сохранить подумайте прежде чем нажимать...
Что примечательно, есть знакомые которые видимо нажали на этом всплывающем окне "сохранить изменения" - (это я определил поскольку у них всегда друзья были скрыты) у них стали видны друзья. Но через пару часов друзей снова перестало быть видно. Следовательно способ какой-то есть. Но опять же, эти люди далеки от php и подобного. Есть у кого какие соображения?
говорят у кого много друзей всех нельзя скрыть, в тестовом акке у меня мало их проверить легенду не могу, возможно у тех друзей так же...
шлю лсс сендером, но вот заметил что уже 2 дня как с акков рассылаеться по 40-60 лс по всем друзьям, и потом вылетает мол акк отработал лимит. после этого акки улетают на***. прикрутили лимит новый или чет с софтом? шлю строго ссылки в кол-ве 10 штук рандомно, слал 2 недели было все норм, а тут ерунда какая то...ктот чтот подсказать могет? мб ктот тож с таким сталкнулс?
нужно срочно узнать какие символы из основной раскладки клавиатуры недопустимы при вводе пароля (логина) ВК. ???
Народ не подскажите как быть,не могу привязать номер к странице пишет "Превышено ограничение на количество активаций на этот номер телефона. Попробуйте повторить запрос позднее." Номер раньше привязывался несколько раз..
Остаеться ждать только. У некоторых за сутки пропадает а у некоторых неделя у меня лично неделя, так что жди.
Остаеться ждать только. У некоторых за сутки пропадает а у некоторых неделя у меня лично неделя, так что жди. Я ждал больше 3 недель,и мне на симку так и не пришло смс и что делать ?